Как его создать

Алина Иней
Я помню, помню, помню его глаза,
Я знаю, знаю, знаю, как его создать,
Я от любви летаю, даже без него,
И, как река иду за ним из берегов.

Ну, что ты понимаешь о моей любви,
Ну, что ты там скучаешь - ты меня не жди,
Ведь я давно другая - не приду к тебе,
И, чтобы ни сказал ты - я всегда во сне.

Я знаю, знаю, знаю, лишь его глаза,
И я о нем мечтаю, и могу сказать,
Что сбудется, не сбудется в его словах,
И, что потом останется в его руках.

А ты меня ругаешь - говоришь уйди,
И ты не понимаешь - я его, пойми,
И, чтобы ни случилось там у нас тобой,
И, как там появилась ранняя любовь.

Я знаю, знаю, знаю, как его создать,
Я знаю, знаю, знаю, как о нем мечтать,
Я знаю, знаю, знаю все его глаза,
Картинки я листаю с ним и без тебя.

Я знаю, знаю, знаю, как его создать,
Я от любви летаю и хочу мечтать,
И что ты мне не скажешь я его люблю,
И мне совсем не важно, я о нем пою.