неПОгода

Олег Стёртый
Дождь. Похолодало.
Показалось мало.
Налетевший ветер
тент сорвал. Поверьте,
хуже непогоды
не видал я сроду.
Повалило балки.
(обопрусь на палки).
Валит с ног. Устану
(шанс такой…), не встану,
слетит с крыши лист –
гуд бай, фаталист!
Да, с рифмой беда:
летят провода!..