I. Получить согласие!

Вадим Пряхин 2
Я сейчас пришёл к вам из "иного мира".
Не надо бояться общения со мной -
Я вспоминаю, что со мною уже было...
Готов я передать "воспоминаний рой".
Пока я вижу вас всё же не очень ясно...
Но в "ином мире" я увидел "новый свет";
Он создаёт для мыслей фон прекрасный.
Отсюда вам готов передавать "привет".
Я нахожусь сейчас как раз над вами.
Вы слышите мою бесхитростную речь...
И далеко не всё могу я передать словами.
Хочу от неожиданностей вас предостеречь.
Никто не должен знать о нашем "разговоре".
Вы будете записывать "слова" своей рукой.
И вы, любезная, поймёте непременно вскоре
Кто же решился потревожить ваш покой...
Сейчас мне нужен только ваш прямой ответ,
Согласны вы со мной "общаться" или нет?

             Продолжение следует...

            *     *     *