МАМА

Алексей Жебрак
Твое тепло греет нас годами с неба дождь как капельки слезы.
Открывая мир ты рядом с нами своих детей хранишь у сердца ты.
Пусть ветер тучи нагоняет искрится молния с небес.
Сегодня ты переживаешь, а мы бежим в дремучий лес.
Где люди бес толку блуждаю время сменит день на ночь.
Тот дождь все мысли забирает тот край земли не сможет нам помочь.

Припев:
Раскалённое сердце дождь не потушит.
Ангел хранитель заглянет к нам в душу.
Любовь согревает и дарит тепло.
Мама родная спасибо за все.

Мы в театре большом живем и играем как дальше жить предполагаем.
Роли свои отыграем достойно как ты учила чтобы не было больно.
Ветер с деревьев листву обрывает течение жизни нас забирает.
Потом обернувшись смотрим назад, а листва все летит и летит невпопад.
Храните тепло так устроены люди ведь мама одна так было и будет.

Припев:
Раскалённое сердце дождь не потушит.
Ангел хранитель заглянет к нам в душу.
Любовь согревает и дарит тепло.
Мама родная спасибо за все.

Как сказано много в маленьком слове солнышко в небе миром доволен.
Взгляд вспоминаем что дарит тепло он разным бывает и это не все.
Тучи давно далеко улетели временами бывает их сменяют метели.
Листва улетая скрылась в траве тишина наступает в нашей душе.
Мама родная я вновь повторю всем сердцем душою тебя я люблю.

Припев:
Раскалённое сердце дождь не потушит.
Ангел хранитель заглянет к нам в душу.
Любовь согревает и дарит тепло.
Мама родная спасибо за все.