Молчание дороже слов признаний

Свободин Игорь
Молчание дороже слов признаний.
 Как трепетно молчание любви!
 В нём пенье чувств, и нега ожиданий,
 И холод рук, и жаркий пыл в крови!

 Не слушай слов, в них чувства нет и тени!
 Сердца любимых знают что сказать.
 Почувствуй ауру томительных волнений
 И утони в пленительных глазах!