Если...

Ирина Александрова Ивушка
Если жизнь превратить в сон...
и проснуться в застывшей точке, -
ты увидишь нежности дом,
любви моей вечные строчки...

Если жизнь превратить в миф...
и туманом развеять беды, -
с прошлым спорит зачем-то стих,
и считает Душа победы...

Если просто уметь жить...
невзирая на все тревоги, -
научиться можно ходить
по полоскам любой дороги.