Осязаю, созерцаю...

Ирина Мельникова 5
Осязаю,созерцаю,
    Всей душою принимаю,
        Прижимаю,обнимаю,
           Таю,таю,таю,таю...


Белоствольна и привольна,
    Нравом русским своевольна,
        Всё в тебе :краса  и стать,
             Будто Божья благодать!


Твои слёзы,будто росы,
    По коре сбежали -босы,
         Берестою стан прикрыла,
              Не лукаво,но на диво...,


Шелест твой,как шёпот милый,
     Не застенчивый ,красивый,
            Где с печалью,где напевный,
                Слышу: "Верно,верно,верно"


Я с тобой моя отрада,
      Вторишь:"Рада,рада,рада",
          Прижимаю,обнимаю,
              Таю,таю,таю,таю....