И снова лето лучезарно...

Лина Лютар
  И снова Лето Лучезарно...

  Сжигая тлен Земных потерь,

  Мне возвращает Светокарму:

 ИДИ и ПОЙ! В Бессмертье, Верь!

 Неси легко Земную Ношу:

 Трудиться! ВЕРИТЬ! И Творить...

 И внукам праздным говорить

 Об их бездушии и лени,

 Что гордых ставит на колени-

 Подачек у Судьбы  просить...

 По-бабьи , буду голосить

 О душах, гибнущих в пещерах-

 Довольства... Пошлости... И лжи...


 Под Светозарным Солнца Оком,

 Скорбя о страшном и жестоком,

 СПАСАЯ СВЕТОМ, Снова ЖИТЬ...