Раскопки

Мыслящий Тростник
Острей всего ощущаешь как бежит время, выбрасывая просроченные продукты.
***
Только в политике договор о дружбе может иметь хоть какую-то силу.
**
Большинство путешествует не ради перемены места, а ради перемены жизни.
***
Если близкие отравляют вам всю жизнь, потерпите: зато в старости будет кому  стакан чистой воды подать.
***
Не многим удаётся прожить без страха перед упрёком.