Тьфу ай лав ю

Олег Емельянов 3
Нет жены,
готовлю сам
постирав штаны
с трусам.
Не косит
глаз другу в спину,
то что спит
он с половиной
коей муж
я по закону
и мой гуж
рогов корона.
Я готовлю
доширак.
Тьфу ай лав ю,
По фиг брак.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.16г.