Скоро свадьба

Алевтина Мацонко
За окошком бушует лето.
Палисадник давно в цвету.
По  зеленой тропинке этой
я на встречу к тебе иду.

Я несу тебе желтые розы.
Это символ прощанья.Прости.
Просто хочется мне поплакать
на твоей широкой груди.

Я с другим , не с тобою.
Все идет  чередой.
Скоро свадьба  случиться,
но прости  не с тобой.

Я примерила платье венчальное
и купила туфли вчера.
Скоро гости придут развеселые.
Будут горько кричать до утра.

Это горько, но что же мне делать.
Тебя нет со мной рядом. Прости.
И не ты кольцо обручальное
мне наденешь на праздник любви.