Город Ангелов

Белка Райдо
На высоте, за облаками,
Город Ангелов летает.
Там херувимы песнь поют,
И ветры музыку играют.

Все, кто уходят в вечный путь
В небесном городе живут.
Любовь и Скорбь ту синь печалит,
Он тайны Вечности хранит и охраняет.

Город Ангелов - придуманная мною сторона
Там есть материки, пустыни и моря.
Смотрю на небо - плывут не облака
Там другая Планета, Иная страна...

Там есть океаны, бесконечны поля,
Там Солнце другое, другая Луна!!!
Там небо прозрачно,
Как кристалл хрусталя.

Свободные Души нашли свой приют,
На Земле завершив нелегкий свой путь.
Там все наши предки, и мать и отец,
Ведь смерть на Земле ещё не конец.

Город Ангелов - исток мой и дом.
Одна лишь мысль -
И наполняет плоть теплом.
Печали нет,есть сладостная грусть,
Придёт пора,
Я в город Ангелов вернусь...