Верь

Ирка Хархасова
Ты разрешишь мне просто быть с тобою рядом?
Коль упадешь, ты разрешишь тебе помочь?
Дорога к Раю проведет тебя лишь Адом;
Позволь с тобою все невзгоды превозмочь.

Открыл глаза- взгляни в окно. Какая радость:
Там, за стеклом твоим, есть жизнь, надежды свет.
Ты улыбнись. Твоя улыбка-моя слабость.
Ну разве счастья в этом мире больше нет?

Есть! Есть! Не верь другим, смотри душою.
Вон солнца луч- улыбка детская цветет.
Начни же жизнь писать счастливою главою.
Поверь в слова: " И это тоже... Все пройдет!"