А я что же?

Вита Апрельская
Через фильтр сигареты пропускаешь боль
Раньше были двое, а теперь - ты ноль.

Шаги гулким эхом по коридору.
Когда болит душа не вызывают скорую.

Ложишься спать, так надо, но не хочется.
Сигареты и алкоголь - плацебо от одиночества.

Спасает, но ненадолго
И вновь в предрассветной мгле
Уныло колет иголкой
Тоска по тому, чего нет.

Судить других легко. А я что же?
На поиски смысла трачу отсутствие сна
Да продаю наивность подороже,
А она и даром никому не нужна.