Азбука жизни - И4

Вадим Пряхин 2
И ВСЁ ЖЕ КАЖДОМУ СВОЁ!

Бесспорно, право, жизнь ярка,
         прекрасна и разнообразна -
Судьба талант даёт кому-то,
    а кому - лишь облик безобразный.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Иное - судия, иное - податель
милостыни. Милостыня потому так и
называется, что мы подаём её и
недостойным.

                Иоанн Златоуст

   Иуда далеко бы пошёл, не оцени
он себя так низко.

             Ян Станислав Липиньский

   Исполнение всех желаний есть
самое опасное искушение любви.

                Николай Карамзин

            *     *     *