Пусть летят мои письма в ночь

Геннадий Энтин
Я устал тебя ждать давно,
Что же ты ко мне не идешь,
Ты чужая пока, ну и что ж,
Все равно я смотрю в окно..

За стеклянной немой чертой,
Ты не слышишь, как я пою,
Не о встрече нашей в раю,
Просто жду тебя в свой чертог.

Мне покоя нет наяву,
И стучит больно кровь в виски,
Я все жду и все не пойму,
Где же писем твои листки.

В этих строчках сплошная боль,
В них видна щемящая грусть,
Написать же тебе позволь,
Ты чужая и все же пусть...

Пусть летят мои письма в ночь,
И дрожат листы на ветру,
Я ведь очень хочу помочь
Разогнать твою грусть к утру..