Шутка

Серик Наурузбаев
Жена зовёт меня поэтом
И крутит пальцам у виска.
С ума ты выжил старый что ли
Огреть бы чем-нибудь слегка.
Я на неё не обижаюсь
Я ведь и вправду не поэт.
Писать стихи я лишь пытаюсь
Душа их просит, мой ответ.