Мне тебя без тебя не хватает

Ирина Стефашина
Ответ на стихотворение Олега Девина

Мне тебя без тебя не хватает.
Мне тебя без тебя не достать.
В облаках снова души витают,
О любви только смея мечтать.

Мне тебя без тебя очень мало,
Словно солнца во мрачной ночи.
Вновь на небо смотрю я устало,
Повторяя: Душа! Не кричи!

Мне тебя без тебя не заменит
Рай небесный, а, может, земной.
Днем и ночью я следую тенью,
Укрываясь от глаз тишиной.

Мне тебя без тебя не услышать.
Видно, Ангел любви мой оглох
И во снах я ловлю каждый вздох.
В одиночестве сердце не дышит.

Душу снова печаль накрывает.
Что печаль? Гробовая доска
И стучит молотком у виска:
Мне тебя без тебя не хватает...

16.07.16. (07:00)