А мне академик Аркадий Мигдал-

Анатолий Артюшкин
Кому-то понравиться может миндаль,
Кому-то душевный Артист Олег Даль,
А мне академик Аркадий Мигдал-
Я в жизни шестнадцать открытий создал.

Ещё очень многого сделать могу,
Поскольку в Баку я закончил АГУ,
Я книгу Мигдала А. ту берегу,
Кому-то попасть в институт помогу.

Когда б Н. Назаркин об этом узнал,
Сказал бы он на ТВЦ- то вина,
Учёных, желали что автору зла,
Подкинув, как тигру Амуру, козла.

Свой статус на чуть, но мечтаю поднять,
Внедрили открытья мои чтоб до дна,
И чтобы об этом узнала родня-
К защите работа моя вся годна!

А мне академик Аркадий Мигдал- Книга А. Б., крупнейшего советского физика-теоретика своими идеями и высказываниями была так созвучна и моим научным открытиям, что я храню её с печаткой даты её приобретения в г. Баку-  24 АПР 1984


Поиски истины- Мигдал Л.- 100.00 рублейПоиски истины - Серия: Эврика. buklit.ru