небесная канцелярия отменяет прогноз погоды

Аня Сергеева-Алекс
Небесная канцелярия отменяет прогноз погоды.
Небесная канцелярия очищает лазурные своды,
Чтоб температура не падала, а влажность не поднималась,
Чтоб лета короткого патока свою сохраняла сладость.