ухмылка

Ирина Снежина
Пообещаю молчать о любви, о которой хочу кричать...
Быть безразлично-циничной с ухмылкой стервы
Лёгкой походкой...а в спину шепот - ****ь!
А мне смешно и плевать! У меня канаты - не нервы!

Мне плевать на тех, кому меня не понять
Вы не пили закат взахлёб от беды и разлуки
Вы не знаете как умирают от нежности руки
Которым никогда на любимых плечах не лежать