Азбука жизни - К4

Вадим Пряхин 2
КОГДА ДРУЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ НЕ ХОТЯТ...

Пожалуй, ревность - это гордости дитя,
А может, и воображения нашего болезнь.
Когда они дружить с любовью не хотят,
То отравляют жизнь и отнимают честь...

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Качество - это делать что-либо
правильно, даже когда никто не
смотрит.

                Генри Форд

   Кто серьёзен в смешных делах,
тот будет смешон в серьёзных.

                Катон Старший

   Когда вступил в должность президента,
больше всего меня поразило то, что дела
действительно были так плохи, как мы
утверждали.

                Джон Кеннеди

            *     *     *