О том, что не сбылось

Геннадий Энтин
Я напишу о том, что не сбылось,
И в памяти твоей не задержалось,
Но у меня внутри ОНО осталось,
И там внутри по-прежнему рвалось...

Осталось в глубине, но не на дне,
Оно живет и дышит со мной вместе,
И по ночам всплывает в тишине,
Напомнить о тебе без лжи и лести.

Мне от тебя его не утаить,
В моих стихах увидишь мою душу,
Я просто не смогу иначе жить,
Я для тебя их напишу, послушай!