Его орлиный, гордый профиль

Лана Панова
Его орлиный, гордый профиль,
Курчавый чуб и умный взгляд...
И с детства, сев я за уроки,
Им любовалась, ведь, подчас.

Имел смешные бакенбарды,
Когда-то модные вполне,
Платок на шее, но занятно,
Таким он нравился и мне.

Потом романы открывая,
Читая страсти о любви,
Я думала и представляла,
Как мне он преподнёс цветы.

Смешные, детские мечтания,
Но восхищаясь вновь и вновь,
Я до сих пор его читаю,
Волнуя сердце, душу, кровь!