Давай рисовать

Александр Меркачев
Как выразить в скудной палитре
Мир красок, пьянящий глаз.
Не хватит одной пол-литры.
Художник,метнись в магаз!

Возьми себе кисть удобную.
По вкусу и по душе.
Забудь про обиду кровную.
Рассыпалось всё драже.

Цветные сладкие шарики
По миру как под кровать
Катятся.Что ты,маленький?
Не плачь!Давай рисовать!