Проведите следствие

Вадим Шарипов
Проведите
          следствие,
                знатоки,

Как страну
           разрушили
                дураки.

С рельс снимали
                гайки ведь
                неспроста,

Чтобы поезд
            грохнулся
                прям с моста.



Зло то затеяли
               дети
                Арбата,

Видно не слышали
                эхо
                набата.