***

Максим Хартов
Ты говорила, что убьешь меня. С глушителем. И в спину.
Я обещал, что зашнурую твои сонные артерии.
Клялась, что мои зубы будут плавиться в камине.
А я твердил, что задушу твоим любимым ожерелием.

Передавая ненависть и гнев воздушно-капельно,
Тонули в море слов из городской канализации.
Как жаль, что мы не помнили, как было замечательно
До той проклятой..бытовой..реинкарнации.
16.07.16