Вселенная

Татьяна Астрит
Ты - моя Вселенная,
С миллионом звезд неизученных,
Я - твоя Вселенная,
Отчужденная волею случая...

Для двоих - оно безответное,
Для слепых -едва ли заметное,
Для пустых земель - долгожданное,
Для двоих-она первозданная...



16.07.17г. ( дописано 08.08.16г.)