Здесь Вам решать

Александр Нелепов
Давать – девиз!
Иль не давать?
Это каприз?
Иль благодать?
Если сюрприз,
То как узнать?
С утра стриптиз:
Роман и власть!
Вдруг бенефис!
Спектакля часть?
Но без реприз –
Одна напасть!
Быть может приз?
Любовь и страсть!
Вот - парадиз!
Как в рае всласть!
Ещё эскиз:
Стол накрывать!
Нет – компромисс!
Будем мечтать!
Затем круиз,
Чтобы всё знать!
Познать актрис,
Их побеждать!
Мерси и плиз!
Как пыл сдержать?
Ведь это жизнь!
Здесь Вам решать!