Без регистрации!

Владимир Александрович Аристов
Между собой дерутся голуби,
За место на моей ладони.
Пшено, увидев с разносолами,
Готовы гадить на бетоне.

Но вот голубка приютилась,
На мой обшарпанный балкон!
Два малых голубка родилось,
Подняли гам, царит трезвон.

Вот оно племя молодое,
Всегда готовое пожрать,
Они сторонники разбоя,
И чуть не так, давай кричать!

Весь день летает мать за ними,
А может, кормит их отец,
Растут голодными и злыми,
И требуют себе дворец.

Не видел, правда я пока,
Ни грамма в корме молока,
Зато кусаться перестала,
Куда-то спряталась мошка.

Так и живём, без регистрации,
Налогов нет и денег тоже,
В такой реальной декорации,
Мне кажется, я стал моложе.


фото Аристовой Д. - "в гнезде"