О теле, как источнике спасения

Евгений Чехмакин
Тело наше является источником спасения вечной души. Нужно ценить время, данное человеку.  Ведь, без  покаяния нет спасения.  А, без  тела - невозможно  покаяние. Поэтому, покаяние возможно только здесь на земле, пока  смертью душа не разлелена  с  телом.

09.07.16