Мама, посмотри какое небо

Кокко
«Мама, посмотри какое небо,
Фейерверки, красота кругом»,
Вдруг раздался вой сильнее грома,
Грузовик и давит он людей.
Девочка от страха вся забилась,
Глазки вдруг открыла, о господь,
Мама лишь рукой едва махнула,
И осталась   детка   сиротой.