Я не желаю тебя забывать

Катя Девочка
Я не желаю тебя забывать.
Пускай и рядом, но губы вдали...
Я не сумею прожить без любви.

Невыносимо к другим отпускать,
И плеч твоих не касаться в ночи.
А жить без «нас» - не имею причин.

Всё ж не посмею собой загружать…
Твоими кудрями сносит в ветрах.
Не проживу, не любя, до утра.

Я так хочу тебя тихо обнять,
Не побоявшись в глаза посмотреть.
И лишь тогда от любви умереть..