Песня соловьиная

Инна Сирин
Лучше и красивее мне искать не хочется:
Светлая мелодия каждому - своя...
Оттого волнует так, в душу с неба просится
Песня сердцу близкая - песня соловья.

Краски собираются из простого, чистого,
Звуки разливаются нежностью в душе.
Соловей, соловушка, ты поёшь так истово...
О любви поёшь своей или о судьбе?

Сяду на пригорке я с запахами пряными,
И рассыплю в реченьку горсточки любви,
Чтобы волны вольные радости духмяные
Донесли в далёкий край - к городу Зари.

Я хочу, чтоб встретились звуки рощи солнечной
Да с душою близкою, озарив ей дом...
Чтоб она махнула мне синим колокольчиком
И вспорхнула птицею в небе голубом.

16.07.2016.

Плейкаст "СОЛОВЬИНАЯ ПЕСНЯ ЛЮБВИ" Автор: snamenie
От души благодарю, Алечка!