мы с тобой придуманы

Тамила Соло
Мы с тобой придуманы кем-то
Автор был нетрезвым но добрым
Рты заклеил нам изолентой
Мы ведь даже не куклы. Народ мы
Он несчастным был брошенным богом
Это после жены-то богини
Все обдумал. Подвел итоги
А потом создал нас. Немыми.