Ты читаешь все мои мысли

Тамила Соло
                Ты читаешь все мои мысли
                Для тебя их прочесть -раз плюнуть
                Повторяюсь . Идеи подвисли
                Но боюсь при тебе не думать

 Если бы ты мог читать мысли , я бы боялась при  тебе не думать. Вдруг само подумалось бы такое что тебе не понравится, оттолкнет от меня . Или вообще заставит презирать . Смешно. Ты без меня или я без тебя - невозможно с какого-то момента, пойманного нами , запертого, ключик выброшен за борт далеко в океане при сломанных приборах темной штормовой ночью . Ох и штормило.