По мотивам шлягеров 80-х

Анатолий Мордвин-Щодро
Вернулся как-то я домой,
И нету мАней у меня,
А я работать не хочу,
Где ж взять их мне - о, мАни, мАни...

                О, манИ, о, мАни, мАни блю,
                О мАни блю!
                ( 2 раза )

Без мАней дом стоИт пустой,
И я, как прежде, холостой,
Взять квартирантов на постой?
И брать, и брать с них мАни, мАни!

                О, манИ, о, мАни, мАни блю,
                О мАни блю!
                ( 2 раза )

А может, мне свой дом продать,
И мАни на счетах держать, -
- О, как же мне на свете жить,
Иметь, иметь чтоб мАни, мАни...

                О, манИ, о, мАни, мАни блю,
                О мАни блю!
                ( 2 раза )