Ты проявишь интерес

Александр Нелепов
Пышет лето красками,
Нежностью и ласками.
Утром солнышко встречаем
И росинки собираем...
Вместе по лесу идём
И хрустальность сознаём,
Цвета радуги блестят
И куда не кинешь взгляд:
Белоствольные берёзы
Свежесть создают и грёзы.
К ним ладонью прикасаясь,
В мире будто растворяясь
В судьбе лучик светит нам,
А вокруг вечный бальзам:
Запах голову дурманит –
Ведь Природа многих манит.
Страсть вечернею порой
Заворожит красотой…
Ночью, с лунною мечтой,
Станешь ты моей звездой,
А Любовь объята силой,
Без остатка отдам милой,
Буду на руках носить,
Клятву верности хранить.
Для тебя, моя родная,
Всё на свете забывая,
Принесу я дар с небес –
Ты проявишь интерес.