Васильеву

Александр Мельничук
мы вычеркнуты канителью из будней,
мы вышли на финиш раньше времени.
для нас каждый день какой-то трудный
и волосы реже ото лба до темени.

и мир вокруг нас сгущает краски:
разборки чинит, террор, военщину...
а в моде теперь терьеры и хаски,
и, способ любить одну лишь женщину.

и Сашины песни теперь актуальнее.
пронзительней что-ли и оглушительней,
взрывают куплеты районы спальные
и будоражат планеты жителей!