Безмятежность

Сергей Башкирёв
Крест над прошлым
и будущим поднят,
а Христос воцарился навек,
озаряя нас
светом Господним
и внушая нам Божий завет.

Церковь пахнет
весною и летом,
в ней всегда возрождения суть,
Бог приходит весною,
а следом
Его свет открывает нам путь.

Встанет радуга
волею Божьей
над рекой разноцветным мостом,
по нему прогуляться
мы сможем,
только это конечно потом!