Ужас в Ницце

Лариса Мирошникова
Ужас в Ницце! Вся Европа в шоке!
Променад на Cote d'Azure в крови!
Грузовик в сплошном людском потоке
Без разбора всех подряд давил!

Он зиг-загом ехал как нарочно...
Все росло количество смертей.
Этой праздничной, но жуткой ночью
Кто-то ненавидящий людей

Учинил кровавейшую бойню
В самый важный для страны из дней.
Как страшны на этом свете войны!
А изподтишка ещё страшней...