будем!

Тамара Пеункова 2
Мы летим, летим по жизни, как экспресс без остановки,
То в дефолт, то просто в кризис, несмотря на все уловки.
Впрочем, подождем столетье и к тому еще лет двадцать,
И другого века дети будут нами восхищаться
Или удивляться… К слову, сколько дров мы наломали?
То неслись к тельцу златому, то обратный путь искали,
Чтоб придти к родному дому, отыскать и смысл, и стержень,
Или к берегу другому – кто чему и как привержен.

Пусть хранят нас от печали дом родной, родные люди.
А мы снова и сначала … жили и живем, и будем!