Три минуты

Арина Мати
Я взором  память не нарушу,
Пускай останется во мне
Я не кричу
Я буду  слушать
Чужой народ,
В чужой стране

Я слов почти не понимаю,
Но я еще, всех вас прошу
Не  торопитесь, дайте  время,
У постамента  постою

Я, видно гибну
Или  сердце,
Стучит так  жалобно в груди
Я не забуду, три  минуты,
Еще я в прошлом  постою