Дни бегут...

Наталья Тимашевская
Дни  бегут,   а  с  ними  наши  годы,
Нам  с  тобой  уже  по  шестьдесят,
Пережили  бури  и  невзгоды,
Но  глаза,  как  в  юности  горят.

Посмотри,  как   солнце   ярко  светит,
Не  беда,  коль  дождичек   пройдёт,
Ты   одна  любовь  моя  на  свете
И  души   восторженный   полёт!

Ты   весна   моя,  ты   мой  подснежник,
И  сиянье  голубого  дня,
Ты  звезда,  росиночка   и  нежность,
Ты  одна -  мир  целый  для  меня!

Если   далеко  я  вдруг   уеду,
То   забьётся   сердце   невпопад,
Мысленно  с  тобой  всегда  я   буду,
А  душа  попросится  назад.

Дни   проходят  и  мелькают  ночи,
Для   меня  лишь  ты  -   важней  всего,
Свыше  кто-то  видно   напророчил
Нам  любви   безумной   торжество. 



Для конкурса "Пусть дни проходят"
1  место на ТП "Единомышьленники"