REndeZvoUS

Иньфинити Любви
Ты разводишь /как мост/ мне колени,
Прикасаясь лишь жаром дыханья.
Проявляя в Любви так свой Гений,
Сокращаешь все /в ноль/ расстоянья...
Я /как дверь/ открываю вход в тайну,
Увлажняясь вновь соком желанья.
Превращаясь в Лилит неслучайно,
Приглашаю /твой Змий/ на свиданье...