Парусник

Ольга Сайгина 1
Волна шуршит, упрямо споря,
С упругим ветром в парусах.
По кромке глянцевого моря
Корабль скользит, отбросив страх.
Задумав славную проказу,
Чернеют тучей облака.
" Куда ж нам плыть?" - невольно фразу
Вдруг вспомнишь , загрустив слегка.