Азбука жизни - Н4

Вадим Пряхин 2
НУЖНЫ ЛИ КАВЫЧКИ?

Хоть человек частенько
          РАБ своих привычек,
Напишем, всё же, это
         слово без кавычек...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Не обращай внимания на
конкуренцию. Пусть работает
тот, кто лучше справляется с
делом. Попытка расстроить
чьи-либо дела - преступление,
ибо она означает попытку
расстроить в погоне за нажи-
вой жизнь другого человека и
установить взамен здравого
разума господство силы. 

                Генри Форд

   Нынешний бардак - это
такой специально организо-
ванный порядок.

               Александр Лебедь

   Никто ничего не читает;
если читает, ничего не пони-
мает; если понимает, немед-
ленно забывает.

                Станисав Лем

            *     *     *