К закону о концертной деятельности

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=K9vZmDjWXe4 - авторское прочтение на Ю-тубе...

Для попсы расчищая дорогу
Депутаты приняли закон
Помолившись чужому богу
Им и сцену и микрофон.

Построилось стадо в шеренги
Одну песню хором петь
Очень гордым заборы и стенки
А попса будет дальше жиреть.

Делясь куском с депутатством
Друг другу вечно в гостях
Зеркал но кривеньких царство
На простого народа костях.

Как же вы все убоги и жалки
Поголовно и хозяева
Гламурные а попросту мочалки
Что путают даже слова.

Без фанеры и без штукатурки
Не на что и посмотреть
До чего же продажные шкурки
И в аду вам дружно гореть.

Может есть и в стаде мужчины
За зря и трачу я слов
Обсудим как, что и причины
Я к дуэли поверьте готов.

Вы один и со словом и я конечно
А сюжеты на выбор вам
Не святы вы и я тоже грешный
Пусть разберут по слогам.

Без подпевал, софитов и прочих
Аксессуаров ваших сцен
До дешёвой популярности охочих
Вы пыль пустота и тлен.

Ахинею кстати подобную вашей
Я левой ногой в раз напишу
А вы в башке дешёвою кашей
Угадайте чем же я дышу.

Гадать и только, понять не дано
Что и не все и продались
До гроба шутами быть суждено
Нам разные судьбы достались.

Ну что мужчины, что же дуэлянты
Вопрос ответ и тишина
Накрасьте губки и поправьте банты
У вас голубая даже луна.

Надеюсь не увижу в вашем стаде
Кого человеком считал
Кто живёт не для а во имя и ради
И депутатам душу не продал.

Живую душу а не в пустых словах
Слова и дело пропасть между
Считая баксы в интервью и ох и ах
Продав Веру и даже Надежду.



январь 2016 год