Найдем ли силы

Татьяна Сложная
Закроет болью уходящий день,
Опять не так, потери, горе, слезы,
Несправедливой жизни, чёрной, розы,
Что без шипов обходится теперь?
Истории урокам вопреки,
Природы сильной слушая инстинкты,
Все позабыв последние молитвы,
Смываем кровь, друг другу не близки.
Найдём ли силы, чтоб обнять врага,
Что поменять мы можем? То ли время?
Не к тем идём и видимся не с теми,
А что же жизнь? - Все также дорога!
***