семёрка строф

Игу Имбирь
                По строчке, позаимствованной здесь:
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/7608


семёрка строф туманного вчера
нависла ночью
нежно-сонным шлейфом
полупрозрачны
тонки вечера 
прикосновенья лёгки...
...а на шейке

пульсирует под кожей венки ток
сиренево
просвечивая еле
поцеловать... ах
если бы ты мог
не в мыслях это воплотить
на деле

едва ли обойдусь семёркой строф
пусть даже в них услышу
"всех дороже"
семёрка строф
пока' что не любовь
полулюбовь
верней... её рождение

быть может


23.03, 16.07.2016.